SUSHIS

 

Sushi Simples - 18 unidades

(2 niguiris de atum, 2 de kani, 2 de salmão , 2 de peixe branco, 2 shakamakis, 2 kappamakis, 2 jyos, 2 uramakis califórnia e 2 hot rolls)

 

Sushi Especial - 24 unidades

(2 niguiris de atum, 2 de kani, 2 de salmão, 2 de peixe branco, 2 de camarão, 2 de ovas e 2 de polvo, 2 shakemakis, 2 kappamakis, 2 uramakais califórnia, 2 jyos e 2 hot rolls)

 

Sushi Super Especial - 46 unidades

(22 niguiris de atum, kani, salmão, peixe branco, camarão, ovas e polvo. 4 shakemakis, 4 kappamakis, 4 uramakis califórnia, 4 skin, 4 jyos e 4 hot rolls)

 

Sushi Salmão - 16 unidades

(8 niguiris de salmão, 2 shakemakis, 2 uramakis de salmão, 2 jyos e 2 hot rolls)

 

Sushi Atum - 13 unidades

(13 niguiris de atum)

 

Sushi Skin - 12 unidades

(12 sushis variados de salmonskin)

 

 

SUSHIS ESPECIAIS

 

Pantanal - 8 unidades

(enrolados de pepino com salmão, camarão, kani, massagô e cebolinha)

 

Filadélfia - 8 unidades

(uramaki com salmão grelhado, cream cheese e ovas de massagô)

 

Vegetarian Roll - 8 unidades

(enrolado de alga, pepino, alface, cenoura e manga)

 

Hot Roll de Salmão - 12 unidades

(enrolado de alga empanado)

 

Hot Roll de banana - 12 unidades

(enrolado de alga empanado)

 

Hot Roll de goiabada - 12 unidades

(goiabada enrolada na massa de pastel com cream cheese)

 

Negui Sahke (jyo) - 8 ou 15 unidades

(salmão fatiado com arroz, cebolinha e salmão picado)

 

 

SASHIMIS

 

Sashirico

(fatias de atum, salmão ou peixe branco, preparados ao maçarico, com gergelim e molho tarê)

 

Sashimi Simples - 15 unidades

(fatias de salmão, atum e peixe branco)

 

Sashimi Especial - 26 unidades

(6 fatias de salmão, 6 de atum, 6 de peixe branco, 5 de polvo, 2 de kani e 1 camarão)

 

Sashimi de Salmão, Atum, ou Polvo - 18 unidades

(18 fatias do peixe escolhido)

 

 

MAKISUSHIS

 

Kappamakis - 16 unidades

(sushi enrolado em alga com arroz e pepino)

 

Tekkamaki - 16 unidades

(sushi enrolado em alga com arroz e atum fresco)

 

Shakemaki - 16 unidades

(sushi enrolado em alga com arroz e salmão fresco)

 

Kanimaki - 16 unidades

(sushi enrolado em alga com arroz a kanikama)

 

Uramaki Califórnia - 10 unidades

(sushi receheado com alga, kanikama, manga, pepino e gergelim)

 

Uramaki Skin - 10 unidades

(sushi recheado com alga marinha, pele de salmão e molho tarê)

 

Uramaki Salmão - 10 unidades

(sushi recheado com alga e salmão fresco)

 

Ebimaki - 16 unidades

(Sushi enrolado em alga com camarão)

 

Ebiten - 16 unidades

(sushi enrolado em alga com camarão empanado)

 

Acelgamaki - 10 unidades

(sushi enrolado em acelga cozida com salmão grelhado e molho de pimenta)

 

 

TEMAKIS

Atum, Salmão, Peixe Branco, Kanikama, Camarão, Polvo

(podem ser acompanhados de maionese ou cream cheese e cebolinha)

 

Ovas

 

Califórnia

(kanikama, pepino, manga e gergelim)

 

Skin

(com molho tarê)

 

Do Chefe

(salmão grelhado com cebolinha e molho tarê)

 

Shimeji

(com molho tarê)

 

 

COMBINADOS

 

1 pessoa - 20 unidades

(6 sashimis, 4 sushis, 2 tekkamakis, 2 kappamakis, 2 uramakis califórnia, 2 hot rolls e 2 jyos)

 

2 pessoas - 38 unidades

(12 sashimis, 8 sushis, atum, kani, salmão e peixe branco)

 

3 pessoas - 49 unidades

(17 sashimis, 12 sushis, 4 shakemakis, 4 kappamakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls e 4 jyos)

 

Especial 3 pessoas - 58 unidades

(17 sashimis, 12 sushis, 4 sakemakis, 4 kappamakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls, 4 jyos, 3 sushis de camarão, 3 sushis de polvo e 3 sushis de ovas)

 

5 pessoas - 82 unidades

25 sashimis, 21 sushis, 6 shakemakis, 6 kappamakis, 6 uramakis califórnia, 6 hot rolls, 6 jyos e 6 salmonskin)

 

Salmão 1 pessoa - 21 unidades

(8 sashimis, 7 sushis, 2 uramakis, 2 jyos e 2 hot rolls)

 

Salmão 2 pessoas - 40 unidades

(16 sashimis, 14 sushis, 4 uramakis, 2 jyos e 4 hot rolls)

 

Salmão 3 pessoas - 52 unidades

(20 sashimis, 16 sushis, 4 uramakis, 4 acelgamakis, 4 jyos e 4 hot rolls)

 

Salmão e Atum 1 pessoa - 20 unidades

(6 sashimis, 4 sushis, 2 kappamakis, 2 shakemakis, 2 uramakis califórnia, 2 hot rolls e 2 jyos)

 

Salmão e Atum 2 pessoas - 40 unidades

(12 sashimis, 8 sushis, 4 kappamakis, 4 shakemakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls e 4 jyos)

 

Salmão e Atum 3 pessoas - 50 unidades

(17 sashimis, 12 sushis, 4 kappamakis, 4 shakemakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls e 5 jyos)

 

Combinado do Chefe 1 pessoa - 20 unidades

(8 sashimis, 4 sushis, 2 pantanal, 2 hot roll de salmão, 2 hot roll de banana e 2 filadélfia)

 

Combinado do Chefe 2 pessoas - 30 unidades

(12 sashimis, 8 sushis, 2 pantanal, 4 hot rolls, 2 filadélfia e 2 jyos)