SUSHIS
Sushi Simples - 18 unidades
(2 niguiris de atum, 2 de kani, 2 de salmão , 2 de peixe branco, 2 shakamakis, 2 kappamakis, 2 jyos, 2 uramakis califórnia e 2 hot rolls)
Sushi Especial - 24 unidades
(2 niguiris de atum, 2 de kani, 2 de salmão, 2 de peixe branco, 2 de camarão, 2 de ovas e 2 de polvo, 2 shakemakis, 2 kappamakis, 2 uramakais califórnia, 2 jyos e 2 hot rolls)
Sushi Super Especial - 46 unidades
(22 niguiris de atum, kani, salmão, peixe branco, camarão, ovas e polvo. 4 shakemakis, 4 kappamakis, 4 uramakis califórnia, 4 skin, 4 jyos e 4 hot rolls)
Sushi Salmão - 16 unidades
(8 niguiris de salmão, 2 shakemakis, 2 uramakis de salmão, 2 jyos e 2 hot rolls)
Sushi Atum - 13 unidades
(13 niguiris de atum)
Sushi Skin - 12 unidades
(12 sushis variados de salmonskin)
SUSHIS ESPECIAIS
Pantanal - 8 unidades
(enrolados de pepino com salmão, camarão, kani, massagô e cebolinha)
Filadélfia - 8 unidades
(uramaki com salmão grelhado, cream cheese e ovas de massagô)
Vegetarian Roll - 8 unidades
(enrolado de alga, pepino, alface, cenoura e manga)
Hot Roll de Salmão - 12 unidades
(enrolado de alga empanado)
Hot Roll de banana - 12 unidades
(enrolado de alga empanado)
Hot Roll de goiabada - 12 unidades
(goiabada enrolada na massa de pastel com cream cheese)
Negui Sahke (jyo) - 8 ou 15 unidades
(salmão fatiado com arroz, cebolinha e salmão picado)
SASHIMIS
Sashirico
(fatias de atum, salmão ou peixe branco, preparados ao maçarico, com gergelim e molho tarê)
Sashimi Simples - 15 unidades
(fatias de salmão, atum e peixe branco)
Sashimi Especial - 26 unidades
(6 fatias de salmão, 6 de atum, 6 de peixe branco, 5 de polvo, 2 de kani e 1 camarão)
Sashimi de Salmão, Atum, ou Polvo - 18 unidades
(18 fatias do peixe escolhido)
MAKISUSHIS
Kappamakis - 16 unidades
(sushi enrolado em alga com arroz e pepino)
Tekkamaki - 16 unidades
(sushi enrolado em alga com arroz e atum fresco)
Shakemaki - 16 unidades
(sushi enrolado em alga com arroz e salmão fresco)
Kanimaki - 16 unidades
(sushi enrolado em alga com arroz a kanikama)
Uramaki Califórnia - 10 unidades
(sushi receheado com alga, kanikama, manga, pepino e gergelim)
Uramaki Skin - 10 unidades
(sushi recheado com alga marinha, pele de salmão e molho tarê)
Uramaki Salmão - 10 unidades
(sushi recheado com alga e salmão fresco)
Ebimaki - 16 unidades
(Sushi enrolado em alga com camarão)
Ebiten - 16 unidades
(sushi enrolado em alga com camarão empanado)
Acelgamaki - 10 unidades
(sushi enrolado em acelga cozida com salmão grelhado e molho de pimenta)
TEMAKIS
Atum, Salmão, Peixe Branco, Kanikama, Camarão, Polvo
(podem ser acompanhados de maionese ou cream cheese e cebolinha)
Ovas
Califórnia
(kanikama, pepino, manga e gergelim)
Skin
(com molho tarê)
Do Chefe
(salmão grelhado com cebolinha e molho tarê)
Shimeji
(com molho tarê)
COMBINADOS
1 pessoa - 20 unidades
(6 sashimis, 4 sushis, 2 tekkamakis, 2 kappamakis, 2 uramakis califórnia, 2 hot rolls e 2 jyos)
2 pessoas - 38 unidades
(12 sashimis, 8 sushis, atum, kani, salmão e peixe branco)
3 pessoas - 49 unidades
(17 sashimis, 12 sushis, 4 shakemakis, 4 kappamakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls e 4 jyos)
Especial 3 pessoas - 58 unidades
(17 sashimis, 12 sushis, 4 sakemakis, 4 kappamakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls, 4 jyos, 3 sushis de camarão, 3 sushis de polvo e 3 sushis de ovas)
5 pessoas - 82 unidades
25 sashimis, 21 sushis, 6 shakemakis, 6 kappamakis, 6 uramakis califórnia, 6 hot rolls, 6 jyos e 6 salmonskin)
Salmão 1 pessoa - 21 unidades
(8 sashimis, 7 sushis, 2 uramakis, 2 jyos e 2 hot rolls)
Salmão 2 pessoas - 40 unidades
(16 sashimis, 14 sushis, 4 uramakis, 2 jyos e 4 hot rolls)
Salmão 3 pessoas - 52 unidades
(20 sashimis, 16 sushis, 4 uramakis, 4 acelgamakis, 4 jyos e 4 hot rolls)
Salmão e Atum 1 pessoa - 20 unidades
(6 sashimis, 4 sushis, 2 kappamakis, 2 shakemakis, 2 uramakis califórnia, 2 hot rolls e 2 jyos)
Salmão e Atum 2 pessoas - 40 unidades
(12 sashimis, 8 sushis, 4 kappamakis, 4 shakemakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls e 4 jyos)
Salmão e Atum 3 pessoas - 50 unidades
(17 sashimis, 12 sushis, 4 kappamakis, 4 shakemakis, 4 uramakis califórnia, 4 hot rolls e 5 jyos)
Combinado do Chefe 1 pessoa - 20 unidades
(8 sashimis, 4 sushis, 2 pantanal, 2 hot roll de salmão, 2 hot roll de banana e 2 filadélfia)
Combinado do Chefe 2 pessoas - 30 unidades
(12 sashimis, 8 sushis, 2 pantanal, 4 hot rolls, 2 filadélfia e 2 jyos)